Юрке - другу и фотографу...

Юрке - другу и фотографу….

Простой фотограф ходит в рестораны
Все время весел и немного пьяный
А камера всегда вист при нем
Но, ищет он свою любовь притом…

Чудаковат, для всех немного странный
Смешон  бывает в образе печальном…
До рыцаря чуть – чуть не дотянул
Но в забытьи своем не утонул…

А женский взгляд проводит с осуждением
И выкажет свое пренебрежение…
От одиночества увы лекарства нет…
Но он нашел в судьбе приоритет…

Ведь невозможно снимки все исправить
Зачем Вам  нужно в жизнь чужую гадить…
И он не просит, чтоб его любили
Но это вы отснять его просили…

Он будет вежлив, улыбаться соглашаясь
И угодить, для модниц всех стараясь
От вешает речистый комплементы
А в спину кто – то бросит экскременты…

Безликая и лгущая толпа
У каждого есть жизнь и жизнь права
А он плывет по своему течению…
И он нашел для жизни назначение…

Простой фотограф ходит в рестораны
Все время весел и немного пьяный
А камера всегда вист при нем
Но, ищет он свою любовь притом…
Павел.Марков.02.08.2014г.Чита


Рецензии