Выходи за меня замуж

Мы много встречались,знакомы давно
И сами уже мы не дети.
И знак между нами поставлен равно,
Ведь мы не живём в интернете.
Я чувствами полон,любовью к тебе,
Мне больше другую не надо.
Возьму тебя в жёны красотку себе,
С тобой буду жить я в усладу.
Руки я и сердца прошу у тебя,
Милей тебя нету на свете,
Чтоб в доме у нас была теплота,
И бегали в нём наши дети.
Любимая, будь же моею женой!
"ЛЮБЛЮ!" - повторять не устану.
Я в жизни своей не вижу другой
И очень прошу выйти замуж!

Выходи за меня замуж!


Рецензии