Вспомним

Не передашь ты все в стихах.

Порой прибегнуть нужно к прозе.

Ты смысл передай в словах,

Коль крест творца ты с детства носишь.


Ты вдохновляй других людей,

Пиши для них стихи и песни.

И много долгих лет и дней

С любимой проживи ты вместе.


Но монолог не бесконечен!

Наступит скоро и финал.

Задуматься пора о вечном,

Пока конец тот не настал.


Мы вспомним про любовь и чувства,

Про верность, честь и доброту.

И душу отдадим искусству,

Поверим в Бога и в судьбу.


Рецензии