Детство

Как быстро детство пролетело,

Как быстро годы пронеслись.

Дорогу ангелы пропели-

Финальный путь, длиною в жизнь.


Шумят березы на пригорке,

Бегут мальчишки за ручьем .

И сок берез. Весенний, горький-

Наверно он тебе знаком…


Наверно помнишь ты, как прежде

С друзьями ты встречал рассвет.

В душе всегда была надежда,

Теперь ее в помине нет.


Нельзя забыть осенний шелест

И летний яркий звездопад.

И снега первого ту прелесть-

Ему и взрослый каждый рад.


Нельзя забыть раскаты грома

И блеск сверкающих зарниц,

И цвет весны, и сад у дома,

Где слушали мы пение птиц.


Воспоминания на сердце,

Как кинолента прошлых лет.

Храни ты их, да пусть не меркнет

В тебе тот юный, детский свет.


Рецензии