Мы в любви прикоснулись сердцами
В мою жизнь ты ворвалась внезапно
Наполняя теплом мою душу
Одиночества храм я разрушу
Я поверю, что всё не напрасно
От разбитой любви все осколки
Соберу я своими руками
Небо прошлое смоет дождями
И заполнит любовью истоки
Сквозь года унесённые ветром
Разрывая пространство и время
В моём сердце исчезнут сомненья
Разгорится любовь ярким светом
Твоих губ я коснусь очень нежно
Обниму тебя крепко руками
Вместе быть нам с тобой неизбежно
Мы в любви прикоснулись сердцами.
01.08.2014.
Свидетельство о публикации №114080107303
Милослава Летняя 16.08.2014 19:59 Заявить о нарушении
Моё долгое отсутствие на стихире,произвело,провал в ответах.
Спасибо Вам большое!С уважением,Александр.
Акимов Александр Сергеевич 20.11.2014 01:24 Заявить о нарушении