Я, львица

На стих: http://www.stihi.ru/2011/08/09/2972



Сердце благородное имею,
Смелым, добрым, сильным быть умею,
И открыто взгляды выражаю,
А вот комплимент, не обожаю.

Даже тех люблю, кто и не хвалит,
Даже тех прощаю, кто ужалит.
Лесть вообще и никогда не слышу,
Быть стараюсь всякой лести выше.

В значимости собственной уверена,
Не горда и не высокомерна.
На публику вообще  не играю,
Ловких интриганов презираю.

Предательств не прощаю, измены,
В жизни идеальна и отменна.
Роскошь и богатство не приемлю,
И по жизни лидер я отменный.

Власть не льстит, тем более, сверх меры.
Да я оптимист, в удачу верю.
Недостатки все я замечаю,
Лишь свои. Других не поучаю.

К критике я отношусь спокойно,
Очень аккуратно и достойно.
Иногда капризною бываю,
И сама от этого страдаю.

Я решительная, сколько можно даме.
Азартная, как волна Цунами.
Сильной жду любви,безумной даже.
Львица я и страстность мне для ража!

01.08.2014 год


Рецензии
Спасибо! Писал с гороскопа по двум хорошо знакомым мне людям. Много выслушал негатива. Лучше бы не писал. Сам не отношусь к этому серьёзно.

Александр Сауков   24.07.2018 07:29     Заявить о нарушении
Не расстраивайтесь, тёзка. Наверняка ничего не может быть, всегда есть какие-нибудь отклонения, неточности. А стих хороший, главное Вы его написали.

Александра Усынина   24.07.2018 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.