Клиент в Одессе

Мы разный мир все наблюдаем,
Есть мир поэта, мир трудяг,
В одних мы разум прославляем,
В других народ источник благ.

Есть мир певца и музыканта,
Есть мир снарядов и ракет,
Есть реализация таланта,
В других, как уничтожить свет.

Так кто программы утверждает,
И посылает на нейрон,
Код генетический решает,
Так каждый издает свой звон.

Есть мир любви у одессита,
И он способен входить в транс,
Для каждой роли своя свита,
У жизни каждого свой шанс.

Поэт здесь тянется к поэту,
У музыканта инструмент,
Торгаш клепает здесь монету,
У каждой маски свой клиент.


Рецензии