Рыжее лето, рыжий июль...

рыжая глина в обрез у воды....
Красный карась--под плотиной"буль--буль":
будет дремать до вечерней звезды...
Рыжее лето,слепой таракан...
рыжий,сухой.беспокойный и злой...
Есть в рюкзаке--и еда,и карман:
только вздремнешь--и к плотине какой...


Рецензии