По-разному поете

В.Р.
Простите, глупую,
Меня,
Что правду Вам
Сказала,
Наверное, любя.
О страсти
Вашей, что
Съедает Вас
До тла,
Но там, где
Ищете,
Ответа
Не найдете,
По-разному
Поете.
1 августа 2014 года.


Рецензии