А я потихоньку пишу
Пока ты стремишься,
Не знаю — к чему.
А я — немного пишу:
Мне так лучше спится.
Поймёшь ли, к чему?
Пишу о рассветах с тобой,
Что так вдохновенно,
Красиво встречать.
Пишу и о страхах порой,
Ведь страшно, наверное,
Тебя потерять.
И льются слова, как ручей,
И сердце моё
Не привыкло молчать.
Ведь страшно — когда нет людей,
О ком бы хотелось писать.
Свидетельство о публикации №114080100721