Аритмия и Муза

А - А ля шартрез - сердечная тинктура
Р - ровняет пульс.. Под пальцами - тире
И - и многоточия.. Стрела Амура,
Т - тараня плоть, застряла вдруг в ребре.
М - Макнув перо в рассветные чернила,
И - иду строкой, взрывая алфавит!!
Я - "Я к вам пишу", прекрасная Сивилла,
И - Икар душой, отвергнутый пиит..
М - Моих бессониц алчущая крови,
У - уздой своей пленила миокард..
З - Зовешь и - низлагаешь ядом Слова..
А - А ля шартрез - речей безумных яд.


Рецензии