в мире больших денег
Об этом не пишут. По-крайней мере, мне попадались только намёки и полунамёки.
Владельцам больших сомнительных капиталов, скажем от 50 млн. долларов стало везде очень неуютно.
Приличные страны и банки отказываются хранить у себя непонятные деньги, а в неприличных хранить опасно.
Вообще, вы будете смеяться, но мир меняется к лучшему. Да, да, я серьезно.
Изменения к лучшему всегда происходят через кризис и войны.
Плохое не уйдёт без боя.
Я больше скажу. Чтобы сохранить несколько десятков миллиардов наворованных долларов мало иметь свой банк - нужна своя страна со своим центральным банком.
Большая или очень маленькая страна не подходит. Нужна средняя страна, ставшая на путь демократии с трудолюбивым наивным народом.
Дело не в том, что я разгадал ИХ план, потому что, похоже, не очень хорошо в нашем мире с планированием.
Просто ОНИ мечутся, нет ИМ места в этом мире.
Вырвались из клетки коммунизма, налопались свежатины, отравились.
Рожденные в неволе, не умеют жить в дикой природе.
Скупили лучшие дома в Лондоне и Маями и жалуются, что их не пускают. Правда, не пускают. Не дают покупать акции западных банков и корпораций. Справку требуют о среднемесячной зарплате.
Ещё ведь и опоры нет. Православие не годится для богатых, семьи ни у кого толком нет, в Интернете хают со всех сторон.
Вот и мечутся.
Всех зверей в лесу распугали. Бедные они.
Свидетельство о публикации №114080107197
Наташин Владимир Ал 02.08.2014 17:24 Заявить о нарушении