Любимой женщине

Любимой женщине стихи я посвящаю.
И каждой строчкой нежно дорожу.
Люблю её безумно и страдаю.
А в прочем просто ей живу!
Как быть без той что мне дороже?
Без музы той что каждый день.
В очах искра.Во взгляде осторожность.
Как чувства передать когда душа кремень?
Вдруг оживают губы.Кровь играет.
Слова беззвучны.Сердца пульсом стук.
И отношений чувства лишь крепчают.
И нет приятней боли от разлук...
Прости меня за нежность и за ласку,
За боль,за грусть,за наш ночной покой.
Пусть чувства страсти в ней не угасают.
Твой темперамент будь всегда с тобой!
Послушной будь и чуточку капризной.
Будь смелой в жизни.Создавай уют.
И нет тебя прекраснее на свете.
И нет счастливей если просто ждут...


Рецензии