О соцопросах

- Алло!
Простите, соцопрос, ответить нужно Вам...
Скажите:
Чувство или знание сильней бывает?
- Ну, лично у меня
                чувство всегда преобладает:
вот знаю - должен денег,
                только чувствую, что не отдам!


Рецензии