Неудачная любовь...
И,конечно, после танцев пригласил к себе домой.
Оказалась очень смелой - выпила со мной, поела,,
Даже вроде захмелела.
А потом мы обнимались, целовались целый час.
Выключателя коснулся - сразу всюду свет погас.
Раз темно - пошли мы с нею спать.
Чёрт возьми - скрипит, скрипит кровать!
Что ни делали на ней мы с ней -
Скрипит кровать, скрипит она - хоть ты убей!
Пошли тогда мы с нею на диван -
Шатается туда-сюда, как будто пьян.
И что не делали мы с ней на нём -
Шатается, чтоб он сгорел с огнём!
Мы на природу с ней пошли, на травку -
Мешают всякие ползучие козявки.
Что не подкладывал на травку вместе с ней -
Ползут то жук, червяк иль муравей.
Пошли на сеновал в другой мы раз -
Так чуть не выколол себе один я глаз:
Солома колется, ну просто спасу нет -
Опять впустую кончился дуэт.
Решили мы попробовать в воде,
И снова оказалися в беде -
Цеплялись пьявки к нам , как видно неспроста,
И всё, простите, в интимные места!
Теперь не знаю, как нам с нею быть -
Придётся, видно, о любви забыть.
Не знаем просто, почему нам не везёт -
Наверно, видно, несчастливый год.
Нет,вроде, появился один шанс -
Наверно в Космосе получится с любовью,
Сейчас работаем, чтоб оплатить аванс,
И для полёта укрепляем мы здоровье!
Пётр Кантарович.
Свидетельство о публикации №114080100708
Не советую Пётр Кантарович. Дома то оно завсегда лучше.
Людарская Катерина 06.08.2014 16:58 Заявить о нарушении
Пусть летят они в ракете!
Возвратятся - будут дети!
С улыбкой Пётр Кантарович.
Пётр Кантарович 10.08.2014 23:59 Заявить о нарушении