Поиск решений

В волны ринувшись,голодным не остаться,
Чайки сытые взлетели с воды ввысь,
Чтоб быть сытыми приходится купаться,
Если чайками когда-то родились.

В каждом деле сил энергий прилагая,
Получается такой же результат,
Только тем,кто смотрит в небо ожидая,
Блага жизни манной с неба не летят.

Шаг в пути пусть это малое движенье,
За шажком шажок-короче станет путь,
В помощь действию появится стремленье,
К цели двигаясь,причины все забудь...


Рецензии