Парковое. Неожиданное. 1

И мне хочется засыпать
целый мир глуповатыми
романтическими письмами,

Подключившись в миллион потоков
к каждой из тысяч сетей...

И разбрасывая под ноги
щедрыми горстями
опавшие листья,

Их осень разом доставит
каждому из людей.


Рецензии