Я устала
Я устала быть плохой.
Быть приветливо-спокойной,
А к своей душе - глухой.
Все печали прятать в сердце,
Тихо плача по ночам...
Я хочу орать по громче,
Перебив посуду в доме,
Чтоб осколки разлетались,
Разбивая душу в кровь...
Я хочу стать темной ведьмой,
И однажды черной ночью
Раствориться в немоте...
Я устала быть хорошей,
Я устала быть плохой...
Свидетельство о публикации №114080107036
Людмила Комова 19.03.2016 09:09 Заявить о нарушении