Я больше не отвечу...

   Я больше не отвечу…

На твой звонок я больше не отвечу
Достаточно испытывать судьбу
Мимо тебя,пройду, и не замечу
Но, не скажу, что больше не люблю

В ночной прохладе искупаю нежность
Пусть растворится в свете фонарей…
Где боль жила, оставлю безмятежность
Воспоминанием о любви моей…

Нет фотографии и нечего поставить
На стол, где пляшет, огонек свечи…
Ты не звони, мне больше не докажешь
Что ты тоскуешь обо мне в ночи…

Не нужно злости в глупых смсках
Я не доступен ни в одной сети
Все пройдено, все прожито в усмешках…
Я удаляюсь, ты меня прости…
Павел.Марков.002.08.2014г.Чита


Рецензии