***

Душа моя Тебе принадлежит
А сердце я отдам той юной леди
Что где-то в Ялте у воды лежит
Или на водном мчит велосипеде

Ласкает её плечи легкий бриз
И солнце её тело согревает
Исполню я любой её каприз
Сама она пусть только пожелает

Хочу касаться этой кожи нежной
И волосы её порой трепать
Сейчас мне в пору стать волной прибрежной
А может ветром черноморским стать

Хочу ей больше быть чем другом
Хочу её лелеять и любить
Покуда стрелки прыгают по кругу
Лишь с ней одной хочу на веки быть

31.07.2013 (20:00)


Рецензии