А знаешь...
А знаешь… я еще люблю…
И постоянно темными ночами
В тиши я шепотом кричу…
Кричу о том, что не вернешься
Кричу о том, как я люблю…
Но знаю точно – не услышишь
О той пощаде, что прошу…
Тебя молю я о пощаде…
Молю – дай сил забыть тебя…
Молю вернись, со мной останься…
Но знаю – это не судьба…
Я точно знаю – ты с другою…
Она моложе, красивей…
Она полна вселенским счастьем…
Она родит тебе детей…
А я… А что мне остается?...
Я буду ждать, крича в тиши…
Надеясь, что вдруг отзовется
Любовь твоя в ночной тиши …
Я знаю – глупо мы расстались…
Была ревнива и глупа…
А я всего лишь ведь любила…
И этим обрекла себя…
Я знаю – ты горячий парень
Свобода – вот твоя стезя….
Но что мне делать мой любимый?…
Ведь очень я люблю тебя…
P.S. моему Нежному...
Свидетельство о публикации №114080106965