Люблю тебя, Россия, как могу!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2014/08/01/6724
Простите нас Деды и Прадеды!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2014/08/01/6852
Люблю тебя, Р О С С И Я, как могу!
За взлёты, за падения, НЕ измены!
Люблю тебя как тёплую Волну,
желающую жизни - перемены.
Люблю тебя как взрыв, что бьёт в живот!
Согласна падать, но - вставать - всё больше. СНОВА!
Люблю тебя как древний Приворот,
как Лада для Перуна - ВСЁ ГОТОВА!
Идти вперёд, давить червей и змей,
желающих сожрать мою обитель.
Люблю Тебя как Лето любит Дней
ТЕПЛО Последнее. Как жара Их - грабитель!
Намолены поляны и ...
И скал торс, обнажённый и прекрасный!
И каждый выдох-вдох мой - ЭТО ТЫ
на ниве ПРАВДЫ Огне-НЕОПАСНОЙ
для НАС. Но кто с мечом - убит и нем -
ВСЕГДА он будет, КТО - протИв РОССИИ!
Да дай же бог СВАРОГ* НАМ ПЕРЕМЕН!
Мы ждём - Твоей - ЕДИНСТВЕННОЙ МЕССИИ!
01августа.2014года 18:18
*СВАРОГ - бог Славяно-арийской расы, существовавшей порядка 600-ти сот лет до рождества Христова, имеющей СВОЙ Календарь, СВОЁ Священное Писание,- Велесову книгу,- от которого и отталкивался Христос, побывав на Старой Ладоге и Валдае,- и обещавший Царствие Божье на Земле по примеру жизни, которую он увидел на территории тогдашней Руси. Это была единственная страна, где не было рабовладения! Истинно Царствие божье на Земле!
Свидетельство о публикации №114080106959
Марат Гайнуллин 02.08.2014 00:26 Заявить о нарушении
Вы меня радуете своей поддержкой и появлением всегда, когда это необходимо!))))))
А вообще, приходите всегда!
Я же - к вам!
Свет.)))))))))
Светлана Водолей 02.08.2014 10:03 Заявить о нарушении