Похоже, это был не сон...

Мой изловил капкан"тарелку",
Не смог силки я посмотреть...
"Забил" с пришельцами я стрелку"-
Хотел же к звездам улететь!

Не пришлось инопланетянам
Изведать наш земной  уют.
Возможно,им казалось странным,
Что их земляне ведь не ждут...

Я в помыслах изрядно цепкий,
Прочны желания,как жгут!
А сам я,как мужчина,крепкий,
Возможно,что таких там ждут!

Мои мечты,как я,нагие...
Уснуть бы и у них проснуться,
Узнать бы,как живут другие,
Домой обратно бы вернуться!

Жену я,вроде,не обидел-
Ведь утром вовремя проснулся,
А,что хотел,я там увидел
Обратно вовремя вернулся.

Зря звезды яркостью грустили,
Им бы смеяться теперь надо:
Вчера с небес ко мне спустилась
Детей огромная бригада...


Рецензии