Последнее к ней

Дошли до точки кипения.
Дорога назад заросла
Тернием.
Терпение на нуле.
Я надеюсь, что
Ты уже переросла.
А я всё еще маюсь
Между пустотой и смыслами
Скрытыми от всех.
Если они есть вообще.
Как и чувства.
В словах было так много лжи,
Что её можно было
Черпать ложками
И есть на завтрак,
Обед и ужин.
Мне всё еще никто не нужен.
Кроме тебя.


Рецензии