Улетаешь...

Припев:

Улетаешь, где света край
Улетаешь не зовешь с собой
Была ты рядом и это Рай
Верь и я был только твой!

Улетая прошу оглянись
ты сердце вдребезги  мне разбила
На прощание мне улыбнись
Не говори что уже забыла!

Улетаешь, где света край
Улетаешь не зовешь с собой
Любовь твоя - это Рай
И мое сердце всегда с тобой...

1.

Слова как пощечины больно
Ударят по душе.
"Уходи"- отвечу спокойно
Уже не страшно мне.

Билось сердце от слов твоих чаще
Любил тебя,а ты-
Убила за миг наше счастье.
Как падение с высоты

припев:

2.

Разбита любовь на осколки.
Пронзает меня насквозь.
Осадок останется колкий
Больше не придешь.

С замиранием я вспоминаю
Глаза твои,а ты.
предала я точно знаю
Уходя сожгла мосты.

Припев:


Рецензии