Нет из этой ночи выхода
Глухо темная вода
Плотный занавес накинула
На сомкнутые уста.
Нет из этой ночи выхода,
Только напрямик и вниз -
Под ногой скользнувшей рыбкою
Изогнувшийся карниз.
Нет из этой ночи выхода -
Вот и собран чемодан.
Захлестали ветки гибкие,
Обложил сплошной туман.
И застывшими изгибами
Рук, сцепившихся во сне,
Нет из этой ночи выхода
Ни тебе, ни мне.
Свидетельство о публикации №114080106924