Хочу душевного покоя...
спокойной ночи
без тревог...
и шелест листьев,
шум прибоя
и бесконечно нежных строк...
Хочу улыбкой
встретить утро,
закат вечерний
проводить,
в признаньях нежной,
в мыслях мудрой,
а всех, кто зол,
легко простить.
Хочу чуть-чуть,
совсем немного,
судьбой обласканною быть...
чуть больше мягкой,
в меру строгой,
и всё, что важно,
сохранить...
Хочу быть нужной
и любимой
для самых близких мне людей,
быть меньше к боли
уязвимой,
чуть беззаботней,
веселей...
Хочу душевного покоя...
спокойной ночи
без тревог...
и шелест листьев,
шум прибоя
и бесконечно нежных строк...
Свидетельство о публикации №114080106879
Лариса Хребтова 10.05.2021 18:28 Заявить о нарушении