Я твой друг
Но ты прости я не люблю тебя
Свои надежды мне прости,
Что вовремя тебя не отпустил.
Прости за слезы и за боль.
Найдешь еще свою любовь.
Я знаю будешь помнить ты.
за все прошу меня прости
Я ухожу,но остаюсь.
Верь, что я еще я вернусь
А если вспомнишь меня вдруг-
Улыбнись же! Я твой друг!
Свидетельство о публикации №114080106872
Ей Богу!
/извините, лучшего не смогла найти для этого "стиха"/
Ларри Беркут 01.08.2014 18:22 Заявить о нарушении