С Днём Рождения, Сашунька!!!

Месяц август - необычный.
День Рождения в нём твой.
Помним мы его отлично,
Несравним с ним день другой.

Солнце в небе улыбнулось,
Новый день тебе даря,
В росах ранних окунулось
Нежным блеском янтаря.

Все аккорды птичьих песен
Льются только для тебя -
То взлетают в поднебесье,
То спускаются опять.

В этот день уже двенадцать
Жизни вёрст ты отшагал,
Повзрослел. Хотим признаться:
Ты достоин, внук, похвал.

Только, милый, не гордись ты.
Гордость - путь к паденью есть.
Будь смиренным, сердцем чистым,
Постарайся то пронесть

Через все года земные,
Чтобы каждый встречный смог
Эти качества простые
Оценить и взять урок.

Счастлив будь, пусть Бог с тобою
Будет в каждом жизни дне!
Пусть Отцовскою рукою
Охраняет и везде

Шлёт Свои благословенья!
Ты ж Его благодари.
Поздравляем с Днём Рожденья
И желаем подарить

Нашу всю любовь большую,
Что исходит из души.
Обнимаем и целуем.
Бог же пусть всё довершит!


Рецензии
Сердечные поздравления, душевно с любовью, с уважением

Жюр22   04.03.2016 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!! С признательностью,

Анастасия Арвада   04.03.2016 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.