Одно дыханье на двоих

Одно  движение руки
Прикосновенье даже взглядом,
Косанье  губ твоих -щеки
Всё для меня  и есть награда.

Я шопот слышу,нежно так
Ты шепчешь мне на ушко мило-
Как хочеш ты , мой стройный стан ,
И  всё во мне вновь забурлило.

Ты продолжал меня ласкать
Без слов красивых -утешенья,
А руки нежные твои-
О как настойчивы в движеньях.

Ты нежен очень ,и сейчас.
Моя душа порхает где то,
А руки сами по себе -
Всё позабыли о запретах.

Коснулась я бедра слегка
Твоё волненье ощущая,
От возбужденья чуть дыша -
Рука скользнула ниже к раю.

Нам не к чему ,себя терзать ,
Готовы мы принять всё это
Наш долгожданный миг настал
Сейчас взойдём на пьедестал.

Тела слелись ,сомкнулся круг
И нет приятней насложденья ,
Я знаю точно милый друг ,
Мир замер ,хоть и на мгновенье.

Нет никого сейчас кругом-
Мы утонули в страсти нежной,
Вернёмся мы суда ,потом,
Но а сейчас в краю ином.


Рецензии