покуривая темный табачок

покуривая темный табачок
поглядывая в спины кто проходит
не думаю особо ни о чем
так лошади не думают а бродят

мне нет спасенья крест не положа
на плечи сопрягая со вселенной
а правда та на лезвии ножа
дрожа от страха окрыляет смелых


Рецензии