Я хочу уехать жить в Италию

Я хочу уехать жить в Италию,
Не потому что все меня достали и
Не потому что все хотят чего-то,
А потому что я устал до рвоты.

Я хочу уехать жить в Италию,
Купола, мосты мне снится стали и
Просыпаться мне совсем не хочется,
Ведь иногда сбываются пророчества!

Я хочу уехать жить в Италию,
Хоть не знаю то что будет далее,
Там легко, привольно как-то дышится
И политиков совсем не слышится...

Я хочу уехать жить в Италию,
Там художники великие писали и
Архитекторы, дизайнеры, строители
Все они философы, мыслители...

Я хочу уехать жить в Италию,
Где эмоции все натуральные,
Где руками говорят и улыбаются,
Наслаждаются и ошибаются...

Я хочу уехать жить в Италию,
С детства самого всегда мечтали мы
Думали, смотрели, слушали,
Всё почему-то постоянно рушилось...

А смогу ли я прожить в Италии?
Может то, что написал я ранее
Просто был очередной каприз
Или розовый, мечты, эскиз....

А. С.
05.24.14


Рецензии