Верните!!!

Верните людей в дома!
И разум бы в Киев - тоже--
Он, видно, сошёл с ума!..
Отравленным был тот коржик!

И кланялись в пояс им,
И руки лобзали крысы,
За сыр посчитав стрихнин,
И вот: Хто не вмер - сказився!

Америка ржёт до слёз
А где это - Украина?..
Там Киев решил всерьёз:
"Хочу свою Палестину!

Хочу, как Израиль... чтоб
Был спонсор, большой и сильный!
Пусть Запад - немножко сноб,
Но я не хочу с Россией!

На Запад - любой ценой!!!
И часто - вразрез с рассудком.
Куда? - в лучший мир "иной"?
Идут грызуны за дудкой...

Ах, если б не тот Донбасс!
Давно бы уже в Европе
Считали , что русский газ
Он - наш, как и Севастополь!.."
 
      Во лжи с головы до пят! --
      Подумали б хорошенько...

      Там детство моё бомбят!!!
      С Америкой Парашенко!      
 


Рецензии
Татьяна, всем сердцем поддерживаю Вас!

Летнее Утро   06.08.2014 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, девочка с ангельским именем!

Татьяна Диттерт   07.08.2014 21:27   Заявить о нарушении
Татьяна, я не из тех, кто раздаёт свои рецензии направо о налево. Скорее, наоборот. Но Ваше стихотворение прошибает до слёз...

Виктор

Виктор Партолин   24.08.2014 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.