Дистанция в судьбу...

     Отзыв на http://www.stihi.ru/2014/08/01/6542
                Ника, спасибо за вдохновение!

Мелодия звучит печально в тишине...
Закрыты окна в дом... закрыты плотно двери.
Я жду... и не хочу!- чтоб ты пришёл ко мне...
Я, может быть, люблю... Но, точно уж - не верю!

И всё же, легче с ней, с Любовью, что дотла
Сжигала Сердце мне... (Теперь - немного легче).
Она - сожгла меня!.. Но я - не умерла.
И, знаешь, дорогой... пока ещё не вечер!

Я буду жить сама... Я знаю, я - смогу
Преодолеть себя, оставив только малость...
Я - снова поднимусь, упавши на бегу!
Зависимость - прошла... Любовь - ещё осталась...

Дистанция в судьбу... У жизни на краю
Оставим всё, как есть... сомнения теряя!
Слова Любви к тебе, возможно, пропою...
Но знаешь, не сейчас... Потом... Уже - за краем...


01.08.2014 года


Рецензии
Так великолепно переданы чувства и эмоции от женского лица, конечно же остаётся только восхищаться!!! С добрыми пожеланиями, Владислава.

Марина Леонтьевна   04.02.2015 21:45     Заявить о нарушении
Если будет время, то моё последнее так для настроения, а вдруг есть Вам , что добавить!

Марина Леонтьевна   04.02.2015 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.