Тайный знак

                Эдгару По...          

          Родилось что то на земле.
          Еще без имени и отчества,
          Дары Волхвов несут тебе,
          С надеждой чуда дуют в попочку.

          Проходят годы, чуда нет,
          И в лучшем свете, будет дерево,
          А в худшем, все сгорит в огне,
          Тогда прозреет  человечество...

               1.08.2014г.


Рецензии