Я буду жить, без маски

Солнце в окошко,мне улыбается.
Буд то бы,манит с собой.
Возьму я билетик в июльское лето.
И уеду я в солнечный рай.
Пусть лето расскажет,пусть лето покажет.
Про всю красоту на земле.
Я не прошу чудес,к которым не причасна.
И не прошу сечас у жизни ничиго.
Я помолюсь о том,что б небо было ясным.
Что бы увидеть,как падает звезда.
И успеть произнести,к счастью,к счастью,к счастью.
Пусть она всех,приведет туда.
Где нет несчастий никогда.
Может быть,я многого хочу.
Но говорят,что много счастья не бывает.
Я всеравно буду мечтать.
Свою мечту я в небо отпущу.
И будет звездопад,а он про всех все знает.
Я люблю себя счасливой.
Я буду жить с открытой душой.
Надеяться на чудо.
Верить в сказку.
Буду жить по настоящему.
Без маски.
Смеяться,плакать и судьбу благотворить.


Рецензии