Просила дочка собаку в дом забрать...

Просила дочка собаку в дом забрать,
Решили ей игрушку купить отец и мать.
А пёс бездомный мокнет на дворе,
Лежит и плачет о своей судьбе.
За что ему такая жизнь?
Ты, друг, давай держись, крепись.
Быть может сердце оттает у людей,
Обзаведёшься конурой своей,
И принесут тебе перекусить,
Не дадут погибнуть, будешь жить...


Рецензии