Я называю Чёрным Белый Дом

Дорогу в космос проложив, до БАМа,
А тут - бомбёжка, смерть, всем грош хвалам!
А за бугром, какой - то там Обама
Свои ракеты хочет ставить нам.

Ну не могу понять я тех ребят,
Что землю украинскую бомбят.
За доллары продались вы, уроды!
Какой же мерзкой, свинской вы породы!

Cо страхом ужас жмутся по углам,
Война, война - жестока, безысходна.
Неужто быть подонком, это модно?
За мир Обаме премия ль - не хлам?

Ты о какой вещал перезагрузке,
Когда убить готов за то, что русский?
И хочешь ты чего от Украины,
Чтобы лежали там одни руины?

Спроси любого - горе в каждом доме.
Неужто Белый Дом с Обамой в коме?
Как удивился б учредитель Нобель,
Что получил её какой - то кобель.

Но грош цена вот этому Обаме.
«Перезагрузка» - шевелил губами.
Шли матери с отцами за гробами.
Зачем народы сталкиваешь лбами?

Я называю Чёрным Белый Дом.
А может, он не дом, а лишь управа?
Вести войну - кто дал такое право?
Иль спите летаргическим вы сном?

Как жало, спрячь язык свой ядовитый.
Невинной кровью твой мундир залитый.
Сенаторы, в вас совести ни грамма,
Коль так ведёт политику Обама.

Коль на войну даёте вы добро,
Текут вам в руки злато, серебро.
Вы льёте желчь, зло в бомбах, его тонны.
За мир людей не сотни, миллионы.

Неужто ты не чувствуешь вины,
Включи «Хотят ли русские войны?»
Борцов за мир - их множество, их рать.
Как премию твою бы отобрать?

Нет ли у тех на совести проказы,
Кто отдавал Чечню бомбить приказы?
Всемирной власти жаждешь ты, Обама.
Нам нужен мир! Людмила. Просто мама...


Рецензии
Владимир, доброго Вам дня! Сегодня день весеннего солнцестояния, так что поздравляю Вас с этим событием! А у нас в Казахстане ещё и выборы, так что двойной праздник! Спасибо за отзыв! Удачи во всём!

Людмила Барламова   20.03.2016 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.