Я представлю...
Когда лягу вечером спать.
И представлю тебя тогда рядом,
Как ты будишь меня обнимать.
За окном шепот листьев услышу,
И глаза на секунду закрыв,
Я представлю, что ты рядом дышишь,
Обо всем на Земле позабыв.
А с утра птичье пенье разбудит,
И представлю я наших детей...
Неужели мечта так и будет
Лишь мечтою в жизни моей?..
Свидетельство о публикации №114080100671
Андрей Фомин 11 25.08.2014 19:02 Заявить о нарушении