Не опускай ресницы

Не опускай ресницы
Не прячь свой взгляд
Хочу смотреть как плавится в них сумрак
Следить как набегает чувств упругая волна

Оцепенела, несвободна
Как будто мне себя вручила
Как будто я теперь в ответе
Что будет с нами и что было

Какая то мне непонятная покорность
И безразличие немое
Как будто все предрешено
И ничего непоправимо

А утром пробуждение от сна
И пробуждение от чувств
И взгляды мимо нас
И тел прикосновение ненужность

Уходишь поправляя на ходу
Следы прошедшего безумства
И слов которые нас разлучат
Скажу тебе еще не скоро


Рецензии