Так нежданно погода сменилась...

Так нежданно
Погода сменилась.
Небо хмурое,
Дождик пошёл.
Летний ливень -
Особая милость:
Скоро станет дышать
Хорошо.
Зонт возьму
И пойду на прогулку
Вечерком,
Никуда не спеша...
"Кап-кап-кап" -
Разлетается гулко,
Наполняется счастьем
Душа...


Рецензии