Искра
Давит под кожей
Мне того мало
Хочется всё же
Сталью залив
Все унылые кости
Так разозлиться
Что бы от злости
Всё изломать
Изувечить разрушить
Обезобразить
И равнодушно
Вдаль удалившись
Нырнуть в воды моря
И захлебнувшись
Кануть в историю
Свидетельство о публикации №114080106614