Выдох-вдох

Эдвард Мунк

КАК БЫ МЫ НЕ ИСПИСАЛИСЬ,
АЦЦКИМ ПЛАМЕНЕМ
 ГОРЕЛИ  КНИГИ,
МЕДЕТИРОВАЛ
     САМ БОГ...,
- НА СТОРОНЕ ДРУГОЙ
       ВОДА ИЛИ ПРОСТОЙ ПЕСОК...
            
          И
      ВСЁ ЧТО МЫ ИМЕЕМ
      ВДУМЧИМО-НАГЛЯДНО,
        - ВЫДОХ ИЛИ ВДОХ...
          ВЫДОХ...
                ИЛИ
                ...ВДОХ


Рецензии