***
Не написать ни строчки
Стереть из памяти и забыть.
Вечер потух и сломлен
Опять многоточие точкой надо убить.
Мне не сказать тебе ни слова больше
Как так?!
Тушите свет и задувайте свечи
Я просто дура, ну а ты просто дурак
Не будет встреч. А может быть до встречи?
Свидетельство о публикации №114080100658