Адам и Ева

вы были рядом
с той странной близостью
которую прохожие
буквально не поймут

вы были рядом
открыто сызмальства
что всем казалось,
дорог так не ведут

вы были рядом
теряясь в пропасти
в падении малом
летели в пустоту

вы рядом жили
чертою скромности
отгородившись
от тел ко сну

вы провожали
без расставания
друг друга в час
в закат в строку

и не теряясь
стремились к компасу
чтоб направление
вело в мечту

он не загадывал
не предугадывал
бог не чертил
дорог в одну

как-то случайно
махнул отчаянно
бог сотворив
её...ему


Рецензии