Что хочу.. понять наверно
Вроде жить и хорошо,
Но хочу наверно рая,
Только рая не дано,
А ещё хочу на байке,
Прокатиться от души,
А еще слетать бы в космос,
До какой-нибудь звезды,
И бессмертной я не стану,
Это тоже не дано,
Да и глупо быть бессмертной,
В этой жизни всё равно,
Есть рассвет и это утро,
И над озером туман,
Есть слова любви,
Но знаю , ведь сейчас это обман,
Души есть, но одиноки,
Эти души до конца,
Верю только в это утро,
В этот миг где я одна.
Свидетельство о публикации №114080106549