Ослик - забавные ушки

Ослик - забавные ушки

Вера от слышания, а слышание от Христа Божия,
звери-колёса которого
- суть животные вкруг Престола.
Видим, что Давид был жесток,
но поселил Бог в его сердце Благоволение
и допустил Бог полуфинальне падение...
А вот и финал...
Ависага - неудачная сага отца земного
есть точность Небесного Отца,
где не допустил к ней Бог
плоть увядающего Давида-старца,
и отсюда уже совершенно точно
упоминаем царя как пророка.


Рецензии