Я был находчив, смел, скорее опытен

Я был находчив, смел, скорее опытен
Ты уступила
Но почему расстроена, сердитый взгляд
Ведь виноваты оба

Да увлеклись
Лес, дождь мелодично по листве стучал
Мы под зонтом укрылись
Тебя неосторожно я обнял

А дождь не прекращался
И пахли волосы травой
И долго выбирались мы из леса
Под светлой как фонарь луной

Ты до сих пор мне не простила
И нужно продолжать игру
А я в любви люблю открытость
И незатейливую простоту


Рецензии