Сладкий плен
Ржавых дождей сургуч.
В кровь ветер стер мозоли
Шерстью косматых туч.
Шеей ветвей лебяжьих
Чертят на окнах дни.
Сердце сдаёт в продажу
Горсть неземной любви.
Губ раскаленных пламя
Лижет продрогший торс -
Там, на краю желаний
Льёт водопад волос.
Руки плетутся в косы,
Пальцы,как мягкий воск.
Иглы ресниц курносых
Тихо дрожат от слёз.
Тает в объятьях время,
Стрелки ласкают тьму -
Я твой извечный пленник,
Сам не пойму почему...
Свидетельство о публикации №114080106528