Не вижу тебя
Глаза открываю, а тебя рядом нет.
Закат закрывает мой пристальный взгляд.
Не вижу тебя…
Лишь прекрасный наряд
Берез белоствольных и сумрачный сад…
Губами шепчу:
- Не могу я понять.
Как имя твое? Где тебя мне искать?
С тех пор, словно птица в райском саду,
Ищу твое имя, купаясь в пруду.
В саду том, на ветках живет попугай
Он имя твое узнает едва ль.
Вернуться хочу в тот сумрачный лес,
Где нежный закат и месяц воскрес…
Иллюстрация-авторство: Эриксен, Эдвард.
собственное фото участника Александр в. марин,
Добросовестное использование,
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?curid=1822171
Свидетельство о публикации №114080106520
И сад оказался не садом,
А сумрачным лесом со мхом -
С чертями в омуте том.
Виктор Николаевич Комаров 13.09.2022 12:20 Заявить о нарушении
Джема Гордон 13.09.2022 11:59 Заявить о нарушении
поэтому, что пишут, исправляю.
Виктор Николаевич Комаров 13.09.2022 12:29 Заявить о нарушении